Сравнительная таблица традиционной и инновационной технологий

традиционная инновационая
тонн/гектар тонн/гектар
помидор о.г. 20-120 120-2100
стекляная теплица 60 кг/м2 360-720 кг/м2
плёночная теплица 15 кг/м2 60-90 кг/м2
арбуз о.г. 20-120 120-2100
дыня о.г. 20-120 120-2100

1 плод 1,2 кг 90 плодов 1,2 кг с дынной лозы
перец о.г. 20-120 120-2100
теплица 6,5-24 кг/м2 39-144 кг/м2
баклажаны о.г. 20-120 120-2100
теплица 30-35 кг/м2 180-210 кг/м2
огурцы о.г. 20-120 120-2100
теплица 16-35 кг/м2 36-210 кг/м2
морковь 20-120 120-2500
лук 20-120 120-1960
свекла 20-120 120-1440
капуста 20-120 120-600
тыква 20-120 120-1200
пшеница 20-60 ц/га 150-300 ц/га САМ 700
кукуруза 50 ц/га 150-300 ц/га
подсолнечник 20 ц/га 40-80 ц/га
кабачки 20-120 120-2100
клубника 20 т/га 4-10 кг с куста (до 100 тонн)
картофель 20-60 т/га 100-200 т/га

Мы оказываем технологическое сопровождение от подготовки почвы до снятия урожая. В зависимости от применяемой технологии и понесённых затрат стоимость наших услуг 10-20 % от суммы полученного урожая + 5 тыс. руб. с 1 га в месяц.

+7-978-705-87-57 (Viber, WhatsApp)